注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Malinda的博客

如雪般白 似火般烈 蜿蜓伸展到最深最深的谷底

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢一切淡淡的……喜欢淡淡的把一份思念收藏,淡淡的感觉夜的静美,淡淡的花香,淡淡的颜色,淡淡的欣赏,并向往平平淡淡的感情,不要刻骨铭心,不要激情荡漾。希望能够拥有一份平凡的人生,平淡的生活。

网易考拉推荐

引用 【转载】咳嗽一次见效!   

2014-01-30 13:38:29|  分类: 生活经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自涟漪深处《【转载】咳嗽一次见效!》

咳嗽一次见效! - 瀛子 - 瀛の小笺

咳嗽一次见效!


咳嗽一次见效! - 瀛子 - 瀛の小笺
 

我这也有一个方子是治咳嗽用的,我把它公开,让更多的人来分享吧。

   这是我的朋友给我介绍的,我去年就试了,非常管用的;今年我又咳嗽了,马上就用这方子又一次地消除了咳嗽症状。我非常感谢朋友对我的帮助,所以我把它拿出来请你给大家介绍一下吧。



咳嗽一次见效! - 瀛子 - 瀛の小笺
 

   具体操作,将生姜用擦子擦碎,取汁一匙多点(放入小碗),再加一匙蜂蜜,将小碗放入一个大点的钵子里,放水时不要高过小碗(免得水溢进碗里),放在微波炉上蒸5分钟,待蜂蜜化开,乘热分三口喝下,要喝得慢点,千万不要一口气喝了,要让这个辣劲多保留在嗓子上,待辣劲过了再喝第二口(辣得厉害,你忍着点,但比咳嗽起来影响到肺发热要好多了)。这对嗓子特别好,有消炎化痰的作用,待喝下一分钟后就会感到咳嗽没有啦。每天早上空腹喝二匙,下午4-5点再喝二匙。这样大约喝二天就会好的,一般的咳嗽只有一次就会见效的。”

   感谢这位老师提供的偏方!          转自:圆满金刚

每天拉拉双耳,健身奇效,可抵抗百病不侵
家庭自酿水果醋,健康醋饮料
家庭自制果酒、葡萄酒、杏酒、米酒,纯绿色的
柚子皮不能扔,制出养生茶品!去肠胃恶气解毒
能够让你“返老还童”的十大中药(图)
柚子皮不能扔,制出养生茶品!去肠胃恶气解毒

咳嗽一次见效! - 瀛子 - 瀛の小笺


咳嗽一次见效! - 瀛子 - 瀛の小笺
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017